Свинина Афелия

Рецепт вкусности:

Нарезать свинину порционными кусками толщиной 1 см. Отбить. Растереть семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпать мясо. Поставить на 30 минут в холодное место.
Мясо обжарить на масле до образования румяной корочки, полить вином, прогреть 1 минуту на сильном огне, затем уменьшить нагрев и тушить до готовности.
При подаче оформить свинину соусом и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
семена кориандра - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу
листья кориандра

Свинина Афелия