Свинина, запеченная под коньячным соусом

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.
Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С.
При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Морковь, припущенная с рисом

Нужны продукты:

мякоть свинины - 700 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
коньяк - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина, запеченная под коньячным соусом