Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке

Рецепт вкусности:

С лимона снять цедру, из мякоти выжать сок (должно получиться около 50 мл).
Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, поперчить, перемешать.
Свинину нарезать порционными кусками по ширине кости, слегка отбить, залить маринадом так, чтобы он покрывал мясо. Мариновать 3-4 часа в холодильнике.
Свинину вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем добавить немного маринада и тушить до готовности (примерно 10-15 минут).
Чтобы проверить готовность мяса, проткните его ножом, если выделяется светлая жидкость, мясо готово.
При подаче посыпьте мясо цедрой, гарнируйте жареными или отварными овощами.

Нужны продукты:

свинина (корейка на косточке) - 1 кг
соевый соус - 150 мл
лимон - 1 шт.
имбирь сушеный молотый (или свежий тертый) - 1 ч. ложка
перец
растительное масло

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке