Суп из тыквы со свининой

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут.
Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, положите ее в бульон, варите 15 минут, посолите.
При подаче суп поперчите и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

тыква - 500 г
мякоть свинины (корейка) - 300 г
вода - 5 стаканов
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из тыквы со свининой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук, перец и грибы мелко нарезать и спассеровать на части сливочного масла.
Печень ошпарить, зачистить, нарезать кубиками, обжарить на части растительного масла и соединить с луком, перцем и грибами. Добавить мелко нарезанное сало, перемешать, посыпать частью рубленой зелени и охладить.
Мясо надрезать вдоль всего куска, развернуть, отбить и посолить. Сверху выложить печень, завернуть мясо рулетом, запанировать в муке и жарить на оставшемся растительном масле до готовности.
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле.
Подать мясо с картофелем, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 400 г
печень телячья - 100 г
грибы - 40 г
шпик - 20 г
картофель вареный - 3-4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Свинина, фаршированная печенью