Суп из свинины

Рецепт вкусности:

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности.

Репчатый лук и корень сельдерея очистите, мелко нарежьте и потушите с маслом, затем соедините с мясом. Приправьте суп мускатным орехом, солью, перцем и варите еще 5 минут. Снимите с огня, влейте кокосовое молоко и уксус.

Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

свинина - 200 г мякоти
лук репчатый с зеленью - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
зелень сельдерея - 1 шт.
кокосовое молоко - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Суп из свинины