Рулетики со свининой

Рецепт вкусности:

Фарш смешайте с половиной нормы имбиря, рубленым луком, растительным маслом, посолите и поперчите.
Качан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте. Мясную начинку разложите на подготовленные листья, сверните их рулетиками и скрепите деревянными шпажками.
Рулетики обжарьте на разогретом жире. Добавьте рубленый лук, оставшийся имбирь, немного воды и тушите рулетики до готовности. В конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения.
При подаче рулетики выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 качан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 2 щепотки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики со свининой