Рулетики из свинины с зелёным луком иnb

Рецепт вкусности:

Свинину разрезаем поперек волокон на 10 одинаковых по величине медальонов толщиной 1,5–2 см. Отбиваем до толщины 0,5 см и солим.
Для начинки зеленый лук мелко режем, сыр натираем на крупной терке, потом смешиваем их между собой. Добавляем в начинку измельченный чеснок.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики. Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в хорошо размешанные яйца
и панируем в сухарях.
Выкладываем рулеты швом вниз на раскаленную с маслом сковороду, обжариваем с трех сторон. Доводим до готовности 5–10 минут в разогретой до 200 °С
духовке. Как только рулетики слегка покроются пеной, пора их доставать, иначе они могут пересушиться.

Нужны продукты:

вырезка свиная - 600 г
зеленый лук - 100 г
сыр голландский - 150 г
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 6-8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 3 ст. ложки

Рулетики из свинины с зелёным луком иnb