Рулет со свининой

Рецепт вкусности:

Фарш смешать с частью имбиря, глютаматом натрия, солью, перцем, водкой, половиной нормы масла и лука, нарезанного кубиками.
Капустные листья отварить до полуготовности в подсоленной воде. На каждый лист положить мясную начинку и свернуть рулетом. Каждый рулет разрезать пополам.
Оставшиеся лук и имбирь обжарить в растопленном свином жире, влить кипяток, положить рулеты и тушить под крышкой до готовности. Влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, добавить оставшееся масло и довести до кипения.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
фарш свиной - 250 г
водка - 1 ч. ложка
крахмал - 2 ч. ложки
растительное масло ароматизированное - 2 ст. ложки
жир свиной топленый - 50 г
лук - 1 головка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия или приправа "Вегетта" по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет со свининой