Рулет из свинины

Рецепт вкусности:

Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. При необходимости добавить воду.
Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить сочком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или отварным рисом.

Нужны продукты:

свинина - 1 кг мякоти
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 2 шт.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло сливочное или маргарин - 1-2 ст. ложки
соль

Рулет из свинины