Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Рулет из свинины со шпиком

    Рецепт вкусности:

    Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте.
    Шпик нарежьте брусочками, перец — мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.
    Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной нормы зелени. Сверху разложите сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом.
    На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет, подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким прессом.
    При подаче удалите шпагат, нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    свинина постная - 1 кг мякоти
    шпик копченый - 200 г
    перец сладкий разных цветов - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    хмели-сунели - 1 ч. ложка
    соль

    Рулет из свинины со шпиком