Рулет из свинины с овощами

Рецепт вкусности:

1. Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
3. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе.
Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи.
Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
хмели-сунели - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Рулет из свинины с овощами