Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рулет из свинины с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
    2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
    3. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе.
    Свинину смажьте шпинатной массой и, уложите пассерованные овощи.
    Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
    Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    шпинат рубленый - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 6 ст. ложек
    кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Рулет из свинины с овощами