Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Рулет из свинины с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Чернослив промыть, распарить и удалить косточки.
    Свинину разрезать вдоль, развернуть, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сверху положить чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
    Свернуть мясо в рулет, перевязать шпагатом и обжарить на масле до румяной корочки. Затем влить бульон, потушить до готовности и вынуть рулет.
    Для соуса в сливках развести крахмал.
    Довести до кипения бульон, оставшийся после тушения рулета, влить сливки с крахмалом и дать соусу закипеть.
    Рулет освободить от шпагата, разрезать на порции, уложить на блюдо и полить соусом.
    Гарнировать вареными и маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 1,2 кг мякоти
    чернослив - 400 г
    яблоки - 4 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    сливки - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Рулет из свинины с черносливом