Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Рулет из свинины с черносливом (2)

    Рецепт вкусности:


    Свинину разрежьте вдоль до середины куска, разверните и отбейте.
    Чернослив припускайте 10 минут с добавлением вина, сахара, лимонного сока, гвоздики и перца горошком. Чернослив выньте и остудите.
    Уложите чернослив на свинину, сверните ее рулетом, обвяжите его кулинарной нитью, натрите солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Добавьте мелко рубленый лук, немного воды и тушите до готовности. Рулет выньте, влейте винный маринад, соус прогрейте.
    При подаче рулет нарежьте ломтиками. Соус процедите и подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 750 г
    чернослив без косточек - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    вино белое - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка
    сок 1 лимона
    гвоздика - 3 бутона
    перец душистый горошком - 8 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулет из свинины с черносливом (2)