Рулет из свинины с черносливом (2)

Рецепт вкусности:


Свинину разрежьте вдоль до середины куска, разверните и отбейте.
Чернослив припускайте 10 минут с добавлением вина, сахара, лимонного сока, гвоздики и перца горошком. Чернослив выньте и остудите.
Уложите чернослив на свинину, сверните ее рулетом, обвяжите его кулинарной нитью, натрите солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Добавьте мелко рубленый лук, немного воды и тушите до готовности. Рулет выньте, влейте винный маринад, соус прогрейте.
При подаче рулет нарежьте ломтиками. Соус процедите и подайте отдельно.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 750 г
чернослив без косточек - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
гвоздика - 3 бутона
перец душистый горошком - 8 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет из свинины с черносливом (2)