Пирог со свининой и овощами

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.
Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите.
Залейте свинину приготовленным маринадом и оставьте на 3 часа. Затем мясо выньте, маринад процедите, овощи отложите.
Свинину обсушите, обжарьте с салом до золотистого цвета, выложите.
На оставшемся сале обжарьте нарезанные кубиками лук и шпик, соедините с маринованными овощами, сметаной и доведите смесь до кипения. Затем смесь остудите, перемешайте с яйцом, зеленью и фаршем.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите ветчину, затем — овощную массу и мясо. Накройте вторым пластом, края теста соедините, защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 минут при 180°С .

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 800 г
тесто слоеное готовое - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сало свиное топленое - 4 ст. ложки
шпик - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
фарш сосисочный - 100 г
ветчина - 100 г
пиво светлое - 2 стакана
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог со свининой и овощами