Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пирог со свининой и овощами

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.
    Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите.
    Залейте свинину приготовленным маринадом и оставьте на 3 часа. Затем мясо выньте, маринад процедите, овощи отложите.
    Свинину обсушите, обжарьте с салом до золотистого цвета, выложите.
    На оставшемся сале обжарьте нарезанные кубиками лук и шпик, соедините с маринованными овощами, сметаной и доведите смесь до кипения. Затем смесь остудите, перемешайте с яйцом, зеленью и фаршем.
    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите ветчину, затем — овощную массу и мясо. Накройте вторым пластом, края теста соедините, защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 минут при 180°С .

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 800 г
    тесто слоеное готовое - 500 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    сало свиное топленое - 4 ст. ложки
    шпик - 100 г
    сметана - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    фарш сосисочный - 100 г
    ветчина - 100 г
    пиво светлое - 2 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пирог со свининой и овощами