Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Перкельт из свинины

    Рецепт вкусности:

    Свинину, нарезанную кубиками, обжарить с луком, тмином, солью и красным перцем до образования корочки.
    К обжаренному мясу добавить нашинкованный сладкий перец и дольки помидоров, жарить еще 15-20 минут.
    Подать с отварным картофелем, салатом из свежих или соленых овощей.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    жир свиной топленый - 100 г
    лук - 2 головки
    перец красный острый молотый - 1 ч. ложка
    помидоры - 2 шт.
    семена тмина - 1 ч. ложка
    сладкий перец зеленый - 2 шт.
    соль по вкусу

    Перкельт из свинины