Нашпигованная свинина с грибами

Рецепт вкусности:

1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.
2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.
7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина (вырезка или корейка) - 1 кг
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 700 г
вода - 260 г
соль

Нашпигованная свинина с грибами