Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Нашпигованная свинина с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.
    2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
    3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
    4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
    5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
    6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.
    7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
    8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина (вырезка или корейка) - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 3-5 зубчиков
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны - 200 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль
    Для теста:
    мука пшеничная - 700 г
    вода - 260 г
    соль

    Нашпигованная свинина с грибами