Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мужужа из свинины

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, нарежьте порционными кусками, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении до готовности, за 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец, соль. В конце варки добавьте уксус и сразу снимите с огня.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью и тертым чесноком.

    Нужны продукты:

    свинина (мякоть) - 1 кг
    чеснок - 2-3 зубчика
    уксус винный - 3/4 стакана
    лавровый лист - 2 шт.
    кинза
    зелень петрушки
    перец черный горошком
    соль

    Мужужа из свинины