Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Медальоны из свинины

    Рецепт вкусности:

    Кусочки свинины слегка отбейте, придав круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите ниткой или деревянными шпильками. Посолите и поперчите.

    Запекайте в духовке при 170 °С 30 минут. Смажьте сверху смесью кетчупа, красного перца и коньяка и запекайте еще 5–7 минут.

    Подавайте с гарниром из овощей, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина - 6 кусочков мякоти по 125 г
    бекон - 6 ломтиков
    кетчуп - 5 столовых ложек
    коньяк или ром - 1 столовая ложка

    Медальоны из свинины