Медальоны из свинины с грибным соусом

Рецепт вкусности:

Баклажан нарежьте кружочками, свинину — порционными кусками. Посолите, поперчите. Пожарьте медальоны из свинины и кружочки баклажана по отдельности на масле.
Для соуса грибы и лук мелко порубите, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, влейте сливки и доведите до кипения.
При подаче уложите медальоны на блюдо, чередуя с баклажанами, подлейте соус. Оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 320 г
пюре томатное - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Для соуса:
грибы - 200 г
репчатый лук - 1/4 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
сливки густые - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Медальоны из свинины с грибным соусом