Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Медальоны из свинины с грибным соусом
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Медальоны из свинины с грибным соусом

    Рецепт вкусности:

    Баклажан нарежьте кружочками, свинину — порционными кусками. Посолите, поперчите. Пожарьте медальоны из свинины и кружочки баклажана по отдельности на масле.
    Для соуса грибы и лук мелко порубите, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, влейте сливки и доведите до кипения.
    При подаче уложите медальоны на блюдо, чередуя с баклажанами, подлейте соус. Оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 320 г
    пюре томатное - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки
    Для соуса:
    грибы - 200 г
    репчатый лук - 1/4 шт.
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка
    сливки густые - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Медальоны из свинины с грибным соусом