Медальоны из свинины (4)

Рецепт вкусности:

Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте горчицей и рубленым и растертым с солью чесноком.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, снимите нитки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут..
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
При подаче на каждый медальон положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из свинины (4)