Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Медальоны из свинины (4)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте горчицей и рубленым и растертым с солью чесноком.
    Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, снимите нитки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут..
    Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
    При подаче на каждый медальон положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
    чеснок - 3 зубчика
    горчица готовая - 3 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    огурцы маринованные - 4 шт.
    перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
    масло топленое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Медальоны из свинины (4)