Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Медальоны из свинины (2)

    Рецепт вкусности:

    Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.
    Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладите и снимите нитки.
    Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
    Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
    чеснок - 3 зубчика
    горчица готовая - 3 ст. ложки
    яйцо вареное - 3 шт.
    огурцы маринованные - 4 шт.
    перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
    масло топленое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Медальоны из свинины (2)