Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Лаулау (свинина в лососине)

    Рецепт вкусности:

    1. Лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см.
    2. Корейку нарежьте ломтиками, поперчите. Шпинат промойте, дайте воде стечь.
    3. Ломтики мяса оберните рыбными полосками.
    4. Из фольги вырежьте квадраты размером 22x22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса.
    5. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились пакетики.
    6. Залейте пакетики двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут.
    7. Подавайте лаулау в фольге, с горячим сладким картофелем — бататом.
    В тихоокеанском регионе для приготовления этого блюда используют листья тропического растения таро. Вместо шпината можно использовать и листовую свеклу — мангольд.

    Нужны продукты:

    лосось копченый - 200 г
    мякоть свинины (корейка) - 750 г
    шпинат - 750 г
    перец черный молотый , соль

    Лаулау (свинина в лососине)