Кавурма из свинины

Рецепт вкусности:

Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла до готовности.
Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на масле.
Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на оставшемся масле.
На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем — грибы.
Подать с жареным картофелем, зеленым горошком.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
печень говяжья вареная - 300 г
грибы - 200 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
вино белое - 1/4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Кавурма из свинины