Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кавурма из свинины

    Рецепт вкусности:

    Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла до готовности.
    Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на масле.
    Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на оставшемся масле.
    На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем — грибы.
    Подать с жареным картофелем, зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    печень говяжья вареная - 300 г
    грибы - 200 г
    сладкий перец - 4 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    помидор - 1 шт.
    вино белое - 1/4 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Кавурма из свинины