Кармашки из свинины с ананасами

Рецепт вкусности:

Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
Сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек. Положить в кармашек немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить кармашек деревянной шпажкой.
Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить кармашки на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600-700 г
ананасы консервированные - 200 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
растительное масло

Кармашки из свинины с ананасами