Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Гювеч со свининой

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать по 2 куска на порцию и обжарить на масле вместе с крупно нарезанным луком, посолить, поперчить.
    За 5–7 минут до готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель, кружочки моркови, кольца сладкого перца, мелко нарезанную фасоль и рубленую зелень. Влить 1 стакан воды и тушить до готовности.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    картофель - 4-5 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    фасоль стручковая - 200 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Гювеч со свининой