Гювеч со свининой

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать по 2 куска на порцию и обжарить на масле вместе с крупно нарезанным луком, посолить, поперчить.
За 5–7 минут до готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель, кружочки моркови, кольца сладкого перца, мелко нарезанную фасоль и рубленую зелень. Влить 1 стакан воды и тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Гювеч со свининой