Фондю со свининой

Рецепт вкусности:

Соедините ингредиенты маринада. Мясо нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом и залейте
маринадом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
Разложите свинину на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло и обжаривайте в нем кусочки мяса до готовности.
Подайте к фондю коктейльный соус, крем с зеленью, горчичный соус, а также нарубленный обжаренный миндаль.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 750 г
лимонный сок - 1/2 ч. ложки
вустерширский соус - 1/2 ч. ложки
Для маринада:
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
цедра лимонная - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
оливковое масло - 250 г
соль - 1 ч. ложка
растительное масло для жаренья

Фондю со свининой