Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фондю со свининой

    Рецепт вкусности:

    Соедините ингредиенты маринада. Мясо нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом и залейте
    маринадом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
    Разложите свинину на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло и обжаривайте в нем кусочки мяса до готовности.
    Подайте к фондю коктейльный соус, крем с зеленью, горчичный соус, а также нарубленный обжаренный миндаль.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 750 г
    лимонный сок - 1/2 ч. ложки
    вустерширский соус - 1/2 ч. ложки
    Для маринада:
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    цедра лимонная - 1 ч. ложка
    базилик сушеный - 1 ч. ложка
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    оливковое масло - 250 г
    соль - 1 ч. ложка
    растительное масло для жаренья

    Фондю со свининой