Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фондю со свининой и овощами

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками, лук — кусочками по 2,5 см. Капусту и морковь варите в кипящей воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Запанируйте в муке,
    смешанной со специями.
    Свинину, тофу и овощи разложите на тарелки.
    Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Подготовленные продукты поочередно опускайте в масло и обжаривайте по вкусу.
    Подайте к фондю крем с зеленью, горчичный соус, соус из огурца с мятой, сладкий пряный соус.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 450 г
    капуста цветная - 150 г
    брокколи - 150 г
    морковь - 150 г
    зеленый лук - 1 пучок
    мука кукурузная или крахмал - 3 ст. ложки
    * тофу - 175 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю со свининой и овощами