Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фондю с маринованной свининой

    Рецепт вкусности:

    Мясные продукты нарежьте кубиками, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов, изредка перемешивая.
    Разложите мясо, шпик и сосиски на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Поочередно опускайте кусочки мяса в масло и жарьте до готовности.
    Подайте к фондю приправу из клюквы, горчичный соус, крем с зеленью.

    Нужны продукты:

    филе свиное или постная лопатка - 350 г
    шпик свиной без шкуры - 350 г
    сосиски франкфуртские мелко нарезанные - 4 шт.
    кетчуп томатный - 250 г
    винный уксус - 120 г
    мед - 30 г
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
    майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
    тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
    цедра лимонная - 2 ч. ложки
    порошок карри - 1 ч. ложка
    перец кайенский - 1 щепотка
    растительное масло для жаренья

    Фондю с маринованной свининой