Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фламбированная свинина

    Рецепт вкусности:

    Свинину промойте, зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, отбейте. Обжарьте на части раскаленного масла с двух сторон. Посолите, поперчите, сложите в подогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не остыло и не подсохло.

    Лук и банан очистите, лук нарежьте полукольцами, банан — кружочками. Лук спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла, добавьте бананы, слегка подрумяньте их.

    Свинину разложите на подогретом блюде, сверху распределите лук и бананы, по краям блюда положите веточки петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике, подожгите и вылейте на мясо, где он должен сгореть.

    Нужны продукты:

    свинина 600 г - (мякоть корейки)
    лук репчатый - 1 головка
    бананы - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    коньяк - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    зелень петрушки - 1 пучок

    Фламбированная свинина