Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Дзяю (жареная свинина)

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите в течение 20–30 минут.

    Обжарьте мясо на масле до готовности.

    Подавайте на листьях салата.

    Нужны продукты:

    свинина - 300 г мякоти
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    листья зеленого салата

    Дзяю (жареная свинина)