Бургеры со свининой и паприкой

Рецепт вкусности:

Фарш посолите, добавьте паприку, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте. Из фарша сформуйте бургеры толщиной 1,5 см, выложите их на разогретый гриль и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
Лук нарежьте колечками, помидор и огурец — ломтиками.
Для соуса смешайте майонез с кетчупом и горчицей.
Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем уложите на них по одному листу салата, колечки лука, зелень петрушки, ломтики помидора, огурца и бургер. Накройте оставшимися листьями салата и верхними половинками булочек.

Нужны продукты:

булочки зерновые - 4 шт.
фарш свиной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль
Для соуса:
кетчуп с паприкой - 2 ст. ложки
майонез легкий - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка

Burgeri so svininoy i paprikoy