Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Бургеры со свининой и паприкой

    Рецепт вкусности:

    Фарш посолите, добавьте паприку, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте. Из фарша сформуйте бургеры толщиной 1,5 см, выложите их на разогретый гриль и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
    Лук нарежьте колечками, помидор и огурец — ломтиками.
    Для соуса смешайте майонез с кетчупом и горчицей.
    Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем уложите на них по одному листу салата, колечки лука, зелень петрушки, ломтики помидора, огурца и бургер. Накройте оставшимися листьями салата и верхними половинками булочек.

    Нужны продукты:

    булочки зерновые - 4 шт.
    фарш свиной - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидор - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    листья зеленого салата - 8 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    соль
    Для соуса:
    кетчуп с паприкой - 2 ст. ложки
    майонез легкий - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка

    Burgeri so svininoy i paprikoy