Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бульон с огурцами и свининой

    Рецепт вкусности:

    Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
    Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
    В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
    При подаче можно оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    огурец маринованный - 1 шт.
    мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    вино красное полусухое - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    * бульон мясной - 4 стакана

    Бульон с огурцами и свининой