Бульон с огурцами и свининой

Рецепт вкусности:

Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
При подаче можно оформить зеленью.

Нужны продукты:

огурец маринованный - 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
вино красное полусухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
* бульон мясной - 4 стакана

Бульон с огурцами и свининой