Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бами (свинина с орехами)

    Рецепт вкусности:

    Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла.

    Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и петрушку, потушите 20–30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите.

    Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.

    Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.

    Мясо и овощи переложите в блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    свинина - 200 г мякоти
    миндаль - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    грибы свежие - 1 ст. ложка
    яйцо - 2 шт.
    лимон - 2 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    лук зеленый - 30 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Бами (свинина с орехами)