Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Свекла с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Свеклу промойте, испеките в духовке, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    Чеснок натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и сбрызните уксусом. Лук и чеснок соедините со свеклой, посолите, перемешайте и выложите на блюдо.
    Оформите майонезом.

    Нужны продукты:

    свекла - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3—4 зубчика
    майонез - 5 ст. ложек
    уксус - 3% - ой
    соль - по вкусу
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Svekla s chesnokom