Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Свекла с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нарежьте соломкой.
    Чернослив промойте, залейте кипятком, добавьте сахар и оставьте на 20 минут для размягчения, затем обсушите, нарежьте соломкой.
    Перемешайте чернослив со свеклой.
    На блюдо выложите рис, сверху — свеклу с черносливом.
    Заправьте салат майонезом или сметаной, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла запеченная - 2 шт.
    чернослив без косточек - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    рис отварной - 100 г
    майонез или сметана - 1/2 стакана
    зелень петрушки или укропа
    соль - по вкусу

    Svekla s chernoslivom