Свекла пряная

Рецепт вкусности:

Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения.
Приготовленным соусом заправьте свеклу, прогревайте 5 минут.

Нужны продукты:

свекла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 г.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Свекла пряная