Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Свекла пряная

    Рецепт вкусности:

    Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой.
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения.
    Приготовленным соусом заправьте свеклу, прогревайте 5 минут.

    Нужны продукты:

    свекла - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 20 г.
    сметана - 1/2 стакана
    сахар - 2 ч. ложки
    семена укропа - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Свекла пряная