Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Свекла фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Свеклу отварите, охладите, очистите, срежьте верхушку, которую в дальнейшем используйте как крышку. Вырежьте сердцевину.
    Морковь спассеруйте с рубленым луком (немного лука оставьте для оформления) на сливочном масле.
    Сердцевину свеклы пропустите через мясорубку, соедините с овощной пассеровкой. Добавьте рубленую зелень, заправьте яблочным уксусом, солью, перцем, перемешайте.
    Наполните свеклу приготовленной начинкой и накройте сверху срезанной крышечкой.
    Подайте на листьях зеленого салата, оформите колечками репчатого лука.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 кг
    морковь - 500 г
    масло сливочное - 100 г
    лук репчатый - 3-4 головки
    листья салата зеленого - 3-6 шт.
    уксус яблочный - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    зелень укропа
    кинза
    соль
    перец молотый

    Свекла фаршированная