Свекла фаршированная

Рецепт вкусности:

Свеклу отварите, охладите, очистите, срежьте верхушку, которую в дальнейшем используйте как крышку. Вырежьте сердцевину.
Морковь спассеруйте с рубленым луком (немного лука оставьте для оформления) на сливочном масле.
Сердцевину свеклы пропустите через мясорубку, соедините с овощной пассеровкой. Добавьте рубленую зелень, заправьте яблочным уксусом, солью, перцем, перемешайте.
Наполните свеклу приготовленной начинкой и накройте сверху срезанной крышечкой.
Подайте на листьях зеленого салата, оформите колечками репчатого лука.

Нужны продукты:

свекла - 1 кг
морковь - 500 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
листья салата зеленого - 3-6 шт.
уксус яблочный - 1 ч. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый

Свекла фаршированная