Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Свекла фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
    2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
    3. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200 °С 20–25 минут.
    4. При подаче оформите свеклу зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 4 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2/3 стакана
    Для начинки:
    морковь - 3 шт.
    корень петрушки - 2 шт.
    репа - 1 шт.
    лук - 2 головки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    соль

    Свекла фаршированная (2)