Свекла фаршированная (2)

Рецепт вкусности:

1. Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
3. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200 °С 20–25 минут.
4. При подаче оформите свеклу зеленью.

Нужны продукты:

свекла вареная - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
Для начинки:
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук - 2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль

Свекла фаршированная (2)