Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Свекла, запеченная со сметаной

    Рецепт вкусности:

    Свеклу сварите или испеките, не очищая от кожицы. Очистите, нарежьте крупными ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Яйца слегка взбейте со сметаной, добавьте измельченный чеснок, посолите.
    Уложите ломтики свеклы на смазанный маслом противень, залейте смесью сметаны с яйцами и запекайте до готовности.
    Подавайте с тостами из белого хлеба.

    Нужны продукты:

    свекла - 800 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    соль

    Свекла, запеченная со сметаной