Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Свекла, тушенная в сметане

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, морковь и петрушку помойте, очистите, нарежьте соломкой.
    Положите в сотейник, сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и потушите под крышкой 40–50 минут, периодически помешивая.
    Готовые овощи приправьте пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 500 г
    морковь - 1 шт.
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    соль
    корень петрушки или сельдерея - 1 шт.

    Свекла, тушенная в сметане