Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Свекла, тушенная в сметане (2)

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, морковь, петрушку и сельдерей нарежьте соломкой.
    Подготовленные овощи сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и тушите под крышкой 40–50 минут, периодически помешивая.
    Готовые овощи соедините с пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной.
    При подаче оформите зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    свекла - 500 г
    морковь - 1 шт.
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
    соль - по вкусу

    Свекла, тушенная в сметане (2)