Свекла, тушенная в сметане (2)

Рецепт вкусности:

Свеклу, морковь, петрушку и сельдерей нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и тушите под крышкой 40–50 минут, периодически помешивая.
Готовые овощи соедините с пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной.
При подаче оформите зеленью укропа.

Нужны продукты:

свекла - 500 г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
соль - по вкусу

Свекла, тушенная в сметане (2)