Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Свекла, фаршированная овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Свеклу в кожуре помойте, залейте холодной водой, отварите до готовности. Затем охладите, очистите от кожуры, удалите сердцевину свеклы, края вырежьте зубчиками.
    2. Морковь и репчатый лук очистите (½ головки лука оставьте для оформления), мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле.
    3. Сердцевину свеклы измельчите, смешайте с обжаренными овощами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставьте для оформления).
    4. Массу заправьте винным уксусом, солью, перцем, тщательно перемешайте и тушите в сотейнике, время от времени помешивая, еще 5–10 минут.
    5. Готовым фаршем наполните свеклу и подавайте на листьях зеленого салата, оформив колечками репчатого лука и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 кг (6 шт.)
    морковь - 500 г
    лук репчатый - 500 г
    укроп и петрушка - по 3-4 веточки
    листья зеленого салата - 10-12 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    уксус винный - 1-2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Свекла, фаршированная овощами