Свекла, фаршированная грибами

Рецепт вкусности:

Свеклу отварите, очистите, выньте сердцевину, оставив стенки толщиной 5 мм.
Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, мелко рубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
Наполните свеклу приготовленным фаршем, полейте сметаной и запекайте 25 минут при 220 °С.
Подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

свекла - 8 шт.
грибы соленые - 300 г
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень

Свекла, фаршированная грибами