Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Свекла, фаршированная грибами

    Рецепт вкусности:

    Свеклу отварите, очистите, выньте сердцевину, оставив стенки толщиной 5 мм.
    Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, мелко рубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
    Наполните свеклу приготовленным фаршем, полейте сметаной и запекайте 25 минут при 220 °С.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 8 шт.
    грибы соленые - 300 г
    морковь - 3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень

    Свекла, фаршированная грибами