Суп яблочный

Рецепт вкусности:

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Подавать суп можно горячим или охлажденным.

Нужны продукты:

вода - 4 стакана
яблоки - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Суп яблочный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу

Суп яичный по-римски