Суп томатный (2)

Рецепт вкусности:

Помидоры мелко нарезать, залить 1 стаканом воды и припустить до размягчения с добавлением рубленой зелени сельдерея, затем протереть через сито. Суп посолить, поперчить и охладить.
При подаче добавить в суп рубленые яйца и зелень укропа и петрушки. Отдельно подать нарезанный брусочками сыр.

Нужны продукты:

помидоры - 1 кг
зелень сельдерея - 8 г
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый_ENG-SYN

Суп томатный (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите в собственном соку. Готовые помидоры протрите через сито.
Муку поперчите, обжарьте в масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут. Перед тем как снять с огня, всыпьте брынзу.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

помидоры - 10 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
брынза тертая - 3/4 стакана
вода - 3 стакана
перец черный молотый
соль

Суп томатный с брынзой