Суп с тмином

Рецепт вкусности:

Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите.
Сыр натрите на мелкой терке.
Семена тмина слегка обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте суп тертым сыром и семенами тмина.

Нужны продукты:

свекла - 500 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
семена тмина - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
вода или овощной отвар - 1 л
сыр твердый - 100 г
соль морская - по вкусу

Суп с тмином