Суп с лимоном

Рецепт вкусности:

Говядину залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1 час, затем ввести морковь, сельдерей, петрушку и лук-порей, варить до готовности. Мясо вынуть, отделить мякоть
от костей. Мякоть нарезать кусочками, бульон процедить.
Рис сварить в подсоленной воде и откинуть его на сито.
Сметану смешать с желтками и соком половины лимона, залить бульоном, добавить рис, нарезанную мякоть говядины и прогреть, не доводя до кипения.
При подаче в суп положить по кружочку лимона.

Нужны продукты:

говядина - 500 г
вода - 2 литра
лимон - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
рис - 120 г
желтки яичные - 3-4 шт.
сметана - 200 г
соль по вкусу

Суп с лимоном