Суп с фрикадельками из шпината

Рецепт вкусности:

Количество жира: 11 г.

Шпинат измельчите до получения однородной массы, соедините с зеленью, мелко нарезанными луком и чесноком, добавьте немного молока, перемешайте. В оставшемся молоке замочите хлеб, затем слегка его отожмите.
Шпинатную массу соедините с растопленным маслом, подготовленным хлебом, мукой, яйцом, разрыхлителем, специями и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки и отварите в бульоне до готовности.
Подавайте посыпав зеленью.

Нужны продукты:

шпинат - 60 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
хлеб вчерашний без корок - 150 г
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп с фрикадельками из шпината