Суп с чесноком и миндалем

Рецепт вкусности:

2 ломтика хлеба нарежьте кубиками, полейте шерри и дайте пропитаться.
Миндаль с измельченным чесноком и солью взбейте в блендере до однородной консистенции. Затем продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями подготовленный хлеб и оливковое масло. В конце влейте уксус.
Приготовленную основу для супа разведите бульоном, перемешайте, посолите.
Оставшиеся ломтики хлеба нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки.
При подаче в суп положите гренки и виноград. Суп можно подавать холодным или горячим.

Нужны продукты:

чеснок - 6 зубчиков
миндаль очищенный - 20 г
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
шерри - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус ароматизированный вишней - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 л
масло растительное - 2 ст. ложки
виноград зеленый - 200 г
соль - по вкусу

Суп с чесноком и миндалем