Суп рисовый с помидорами (2)

Рецепт вкусности:

Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
С помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их.
В кипящий бульон положите рис, проварите 5-6 минут, добавьте пассерованные коренья и лук, варите до готовности. В конце варки положите нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, посолите, поперчите.
При подаче суп разлейте в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

рис - 160 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло топленое или растительное - 40 г
бульон - 1,5 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Суп рисовый с помидорами (2)